Звезда ремейка «Суспирии» сыграет в новом фильме режиссера «Хижины в лесу»

Дакота Джонсон пополнила актерский ансамбль второй режиссерской работы постановщика «Хижины в лесу» (2012) и сценариста «Монстро» (2008) Дрю Годдарда — сайфай-триллера «Тяжелые времена в отеле “Эль Рояль”». Актриса, которую в этом году также можно будет увидеть в ремейке «Суспирии», составила компанию Крису Хемсворту («Хижина в лесу»), Джеффу Бриджесу («Человек со звезды» (1984), «Страна приливов» (2005) «Призрачный патруль», 2013), Расселу Кроу («Виртуозность» (1995), «Мумия», 2017) и Кейли Спэйни («Тихоокеанский рубеж 2», 2018).

Годдард все еще держит детали сюжета фильма за семью замками. Пока известно лишь, что действие будет происходить в 60-е годы прошлого века в маленьком отеле у озера Тахо на границе штатов Калифорния и Невада. Его гостями станут довольно колоритные и разношерстные персонажи: невезучий священник, глава секты, две налетчицы, певица-афроамериканка, типичный представитель офисного планктона и коммивояжер, продающий пылесосы. Всем этим замечательным людям придется столкнуться с чем-то пугающим и фантастическим.

Съемки картины стартуют со дня на день. В российский прокат «Тяжелые времена в отеле “Эль Рояль”» должны выйти 11 октября 2018 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Сколько персонажей и как всё запутано.

WordPress: 12.32MB | MySQL:192 | 0,274sec