веротика 2019

Гленн Данциг снимет вампирский спагетти-вестерн

Рокер Гленн Данциг, по примеру своего коллеги Роба Зомби начавший снимать хорроры, определился со своим следующим режиссерским проектом — в интервью изданию Entertainment Weekly он сообщил, что планирует поставить вампирский спагетти-вестерн. Данциг рассчитывает начать съемки картины, название которой пока не обнародовано, этим летом.

Саундтрек уже два года как готов, и, разумеется, звучит он почти как Эннио Морриконе. Скорее всего, я сам тоже сыграю в фильме небольшую роль. Все герои будут вампирами, так что вам не придется ждать момента, когда в кадре появится вампир. Они там все гребаные вампиры!

Мировая премьера режиссерского дебюта Данцига, оккультно-эротического хоррора «Веротика» (Verotika), состоялась на недавно завершившемся в Чикаго фестивале Cinepocalypse. Также во вторник прошел спецпоказ «Веротики» в Лос-Анджелесе. Похоже, фильм имеет все шансы стать культовым еще до появления в интернете (кино выйдет сразу на VOD на Хэллоуин) — те, кому повезло увидеть картину, уже окрестили ее «“Комнатой” в мире хоррора».


Читайте также:

В Москве и Санкт-Петербурге пройдет фестиваль «плохого кино» What the Film?!

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:193 | 0,350sec