Жанровое отделение компании Epic Pictures меняет курс и готовит феминистский хоррор о сталкинге

Dread Central Presents, дочернее подразделение дистрибьютора Epic Pictures, произвело небольшой ребрэндинг — с февраля компания меняет имя и теперь будет называться более лаконично: Dread. Первым официальным релизом объединения, связанного с известным англоязычным хоррор-сайтом Dread Central, станет израильский исторический хоррор «Голем» (The Golem), который выйдет в том числе и в российский прокат под названием «Голем: Начало» (релиз запланирован на 12 июня).

В официальном пресс-релизе Dread также упомянут еще один проект — феминистский хоррор Lucky (одна из целей сменившей курс компании — жанровые фильмы с сильными женскими персонажами). Поставит его Наташа Кермани, чей полнометражный дебют «Имитация девушки», выходивший при поддержке Dread Central Presents, мы обозревали. Сценарий написала актриса и режиссер Бри Грант («Лучшие друзья навсегда», 2013), которая еще и сыграет в фильме одну из главных ролей.

Lucky расскажет историю женщины по имени Мэй — по ночам ее преследует некто угрожающий, но в то же время призрачный. Поскольку доказательств злых намерений со стороны загадочного сталкера у героини нет, полиция к ее истории не проявляет должного интереса — и, разумеется, очень зря.

Препродакшн картины стартует в Лос-Анджелесе в ближайшее время.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.13MB | MySQL:118 | 0,809sec