заклятие

До «Аквамена 2» Джеймс Ван успеет поставить оригинальный хоррор

Властелин хоррор-вселенной «Заклятие» Джеймс Ван планирует оперативно запустить в производство оригинальный фильм ужасов, прежде чем приступить к съемкам сиквела «Аквамена».

Ван выступит в качестве режиссера пока что безымянной картины, а также соавтора идеи, разработанной вместе с румынской актрисой Ингрид Бису, снимавшейся в «Проклятии монахини» (2018). Детали сюжета держатся в секрете, однако известно, что Ван обратится к тому типу хоррора, с которым до сих пор не имел дела, а это значит, что фильм не будет похож ни на «Пилу», ни на истории о злых духах и паранормальных явлениях (вроде «Заклятия» и «Астрала»).

Съемки стартуют осенью и пройдут в Лос-Анджелесе. Производством займется компания Вана Atomic Monster, а прокатом, как всегда, New Line и Warner Bros.

Ближайшим проектом, относящимся к хоррор-вселенной Вана, станет «Заклятие 3». Снимает триквел режиссер «Проклятия плачущей» (2019) Майкл Чавес, а сам Ван, поставивший две предыдущие части франшизы, на этот раз ограничился обязанностями продюсера. Третье «Заклятие» выйдет на экраны 11 сентября 2020 года.


Слушайте и читайте также:

В третьем выпуске подкаста RussoRosso воцарилось «Проклятие плачущей»
Стремные куклы, злобные призраки и старая школа: К 40-летию Джеймса Вана

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.49MB | MySQL:204 | 0,872sec