resin 2019

Эскапизм не доводит до добра в трейлере датской хоррор-драмы «Смола»

И еще одна новость из Скандинавии: датская хоррор-драма Resin («Смола»), привлекавшая внимание (в том числе и наше) колоритными кадрами накануне МКФ в Торонто, обзавелась трейлером.

«Смола» — третий полный метр Дэниела Боргмана, который впервые обращается к жанру. По сюжету семья отшельников (отец, взрослеющая дочь, прикованная к постели мать) живет в райском лесу на отдаленном острове. Но однажды идиллия будет разрушена: дочь, усомнившаяся в мировоззрении родителей, откроет дверь к параноидальным страхам и, по словам отборщиков из Торонто, брутальной драме.

Сценарий фильма вышел из-под пера датчанина Бо Х. Хансена, который приложил руку к недавнему нуару Кристоффера Боэ «Мистериум. Журнал 64» (2018).

Вместе с этим стало известно, что Боргман продолжит работать с жанром. Постановщик взял на себя сразу два новых проекта: криминальный триллер The Shadows («Тени») об убийствах мигрантов в захолустье и мистическую драму The Light («Свет») о женщине, которая собирается побить мировой рекорд во фридайвинге, но ее начинают преследовать странные необъяснимые видения.

смола постер 2019

Читайте также:

У фьордов есть глаза: Топ-10 скандинавских хорроров
«Суицидальный туризм» — звезда «Игры престолов» в отеле самоубийц (трейлер)

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.36MB | MySQL:195 | 0,639sec