Компания «Вольга» показала фрагмент картины «Нечисть»

22 февраля в прокат выйдет дебютная полнометражная режиссёрская работа Альберто Корредора «Нечисть». Среди продюсеров картины значатся Рой ЛиОно», «Варвар», «Незваные») и Хеннинг МольфентерЛекарство от здоровья», «Голоса», «Бесславные ублюдки»).

В подвале старого дома обитает древняя ведьма-оборотень, лицо которой скрыто мешком. В ее силах дать возможность поговорить с ушедшими близкими, на две минуты приняв облик любого человека из мира мёртвых. Но если нарушить правило двух минут, зло попробует утащить провинившегося на тот свет. Молодая девушка Айрис оказывается связана с нечистой силой, когда получает дом с ведьмой в наследство от отца. Теперь ей необходимо контролировать зловещую сущность и успеть понять, как уничтожить её прежде, чем сама станет жертвой.

Вот что о проекте говорит сам режиссёр:

Мы касаемся больных тем — утраты, горя, нормального детства, которого у нашей героини так никогда и не было. Все герои являются движущей силой нашей истории, и в целом фильм рассказывает, как люди не хотят отпускать то, что они утратили. Каждый из наших персонажей попался в ловушку горя.

Кинокомпания «Вольга» выложила фрагмент фильма с подзаголовоком «Она здесь»:


«Нечисть» — в кинотеатрах с 22 февраля 2024 года.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.88MB | MySQL:101 | 0,705sec