Документальный фильм о хэллоуиновских домах страха вышел на видеоносителях


НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

Организовать запоминающееся и пугающее (но веселое) шоу на Хэллоуин — настоящее искусство, и занимаются им профессионалы. О них Джон Шнитцер и снял документальную ленту «Привидения: Искусство страха» (Haunters: The Art of the Scare), которая 3 октября появилась на видеоносителях.

Фильм рассказывает о шоуменах, специализирующихся на хэллоуинских аттракционах — домах страха, предлагающих острые ощущения на любой вкус: от невинного семейного развлечения до действительного пугающего трипа для экстремалов. При этом Шнитцер интервьюировал не только владельцев «домов страха» (кстати, в числе собеседников режиссера оказался и скандально известный Расс МакКейми — хозяин «Призрачного поместья», считающегося самым страшным хоррор-аттракционом в мире), но и известных хоррормейкеров. В частности своими впечатлениями поделились Джейсон Блум, сестры Сильвия и Джен Соска и звезда жанра Джессика Кэмерон.

Для Шнитцера «Привидения» стали документальным дебютом в полном метре. Кроме того в этом же году он снял шестиминутную короткометражку «Опыт клинической смерти» (Flatline Experience), в которой, как нетрудно догадаться, поговорил с теми, кому довелось провести несколько минут «на той стороне».

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.88MB | MySQL:103 | 0,739sec