Джо Хилл хочет срежиссировать ремейк «Максимального ускорения»

Вышедшее в 1986 году «Максимальное ускорение» примечательно тем, что это единственный фильм, режиссёром которого является сам Стивен Кинг, также он был и сценаристом, и автором исходного рассказа. Также этот фильм примечателен тем, что у него один из величайших трейлеров всех времен.

История о разумных машинах-убийцах вроде как получила ремейк в 1997 году («Зона 51»), но если сын короля ужасов воплотит свои намерения в жизнь, то эта картина почти двадцатилетней давности будет «отменена».

«Я бы хотел заняться режиссурой только в том случае, если бы у меня был шанс сделать перезагрузку Максимального ускорения» — сказал Хилл в интервью Мику Гаррису. «Если бы кто-то предложил мне написать сценарий и срежиссировать перезапуск «Максимального ускорения», я бы сразу же ухватился за эту возможность».

«Явно же пришло время. Весь этот транспорт на автопилоте. Никаких больше комет, это просто компьютерный вирус, который их запускает. Только представьте эти гигантские полуприцепы Tesla, как они несутся, уничтожая всё на своём пути. Я бы хотел на это посмотреть».

Примечательно, что Джо Хилл еще не пробовал себя в режиссуре, поэтому, если этот фантастический проект когда-нибудь осуществится, то Хилл дебютирует с фильмом-ремейком дебюта его отца.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.13MB | MySQL:118 | 0,921sec