Исцеление безумием в трейлере нового хоррора режиссера «Ключа от преисподней»

«Домохозяйка» (Housewife), второе кино турка Джана Эвренола («Ключ от преисподней», 2015), спустя почти год после мировой премьеры получила дату выхода: импрессионистский хоррор-трип появится на DVD и американских VOD-платформах 2 октября. Вместе с анонсом фильм обзавелся и новым трейлером.

RussoRosso докладывал о картине с прошлогоднего кинофестиваля в Ситжесе:

Травмированная в детстве семейной резней женщина даже спустя двадцать лет не может жить спокойно, но знаменитый маг берется исправить ситуацию и, получив добро от героини, проникает в ее бессознательное.

Вспоминая о том, как выглядел первый фильм режиссера, можете себе представить, что творится во втором: территория сновидений — полное раздолье для импрессионистов вроде Эвренола. В ход идут полиамория, мистические люди в балахонах, не самая приятная сцена родов, есть даже серьезные намеки на вселенский апокалипсис. Словом, если вам по душе инферно «Ключа от преисподней», то будьте спокойны: «Домохозяйка», слегка освежив меланхоличным бризом проверенный подход, марку держит довольно хватко.

Сейчас Эвренол занимается фильмом «Девочка без рта» (Girl With No Mouth). Также режиссер поставил один из сегментов фолк-хоррор-альманаха «Справочник зла» (The Field Guide to Evil), который, стартовав в этом году на фестивале SXSW, продолжает путешествие по мировым киносмотрам.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.12MB | MySQL:116 | 0,347sec