иные 2019

«Иные» среди нас. Вышел трейлер сайфай-супергероики с Эмилем Хиршем

У сайфай-супергероики Freaks, которую российский дистрибьютор «Престиж Кино» выпустит в прокат под названием «Иные», появился первый трейлер. Прошлой осенью мы хвалили фильм из Ситжеса — и вот за что:

Если в прошлом году Джастин Бенсон и Аарон Мурхед по-своему подошли к понятию спин-оффа, то на этот раз тандем Адама Стейна и Зака Липовски продемонстрировал голливудским мейджорам, как надо снимать супергеройское кино. Причем поначалу «Фрики» хитро прикидываются апокалиптической драмой: Эмиль Хирш в роли отца в одиночку воспитывает семилетнюю дочь, запрещая ей покидать дом, потому что снаружи опасно; сам же регулярно где-то пропадает и то и дело вытирает капли крови, проступающие из глазницы. Однажды дочь, измученная видениями о погибшей матери и желанием наконец-то съесть мороженое, идет наперекор заботливому папе и перешагивает домашний порог.

И здесь кино распускает крылья. Каким именно образом, лучше оставить в тайне, но поверьте на слово, к подобному сплаву семейной драмы и сайфай-супергероики ваши глаза могут оказаться не готовы. Стейн и Липовски с любовью скрещивают жанры, дают то грусти, то веселья, то всего разом и временами вызывают стойкие ассоциации с фильмом «Стефани» Акивы Голдсмана — там тоже мотивы апокалипсиса заигрывали с parental-хоррором, а затем превращались в нечто совершенно иное силами совсем еще юной героини.

Мировая премьера фильма состоялась на прошлогоднем кинофестивале в Торонто. На данный момент кино имеет 87%-й рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes после 30 текстов.

Задорный жанровый коктейль можно будет попробовать в кинотеатрах с 18 июля.

иные 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.43MB | MySQL:203 | 0,308sec