тигры не боятся 2017

Исса Лопес экранизирует для Blumhouse статью об эпидемии в католической школе

Повышенный интерес к творческим способностям мексиканской постановщицы Иссы Лопес не угасает. В 2017 году кинематографистка сняла тепло принятый фэнтези-хоррор «Тигры не боятся» (aka «Они возвращаются») и с тех пор подписалась как минимум на три режиссерских жанровых проекта: мистический revenge-триллер для Legendary, тоже мистический, но уже вестерн про оборотня (совместная разработка с Гильермо дель Торо) и экранизацию рассказа Мэттью Бейкера Lost Souls о рожденных без души детях.

Вездесущая компания Blumhouse решила не стоять в стороне и предложила Лопес адаптировать и перенести на экран недавнюю статью The Haunting of Girlstown Дэниела Эрнандеса об эпидемии массовой истерии. Публикация описывает странные события, произошедшие с девочками из бедных семей в католической школе на окраине Мехико и имевшие, предположительно, мистическую природу.

Кино получило название Our Lady of Tears («Владычица слез»). Продюсировать его будет глава Blumhouse Джейсон Блум вместе с Джошуа Дэвисом и Артуром Спектором из Epic Media.


Читайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.09MB | MySQL:116 | 0,376sec