Постановщицы ремейка «Бешеной» Дэвида Кроненберга хотят переснять «Связанных насмерть»

Канадские хоррор-кинематографистки Джен и Сильвия Соска («Американская Мэри» (2012), «Не вижу зла 2», 2014) еще не успели представить свой вариант «Бешеной» (1977) — первый в истории ремейк какой-либо из картин Дэвида Кроненберга, — как высказали о желании продолжить работу с фильмографией более именитого соотечественника. Сестры планируют переснять «Связанных насмерть» (1988) — об этом Джен Соска сообщила сайту Dread Central.

В центре сюжета оригинала — близнецы-гинекологи (обоих сыграл Джереми Айронс), которых угораздило влюбиться в одну и ту же женщину.

В потенциальном ремейке постановщицы планируют сделать главных героев женщинами (не исключено, что Джен и Сильвия, будучи близнецами, видят себя на центральных актерских позициях). Формат новой версии «Связанных насмерть» пока не определен (полнометражный фильм или сериал) и зависит от результатов встреч с продюсерами, которыми сейчас и заняты авторы идеи.

Напомним, осенью 2017 года компания Morgan Creek Entertainment Group сообщила о своем намерении сделать из «Связанных насмерть» телесериал, однако с тех пор новостей о проекте не поступало.


Читайте также:

Режиссерский комментарий: «Видеодром»
Не только Кроненберг: Лучшие хорроры Канады

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.29MB | MySQL:188 | 0,311sec