«Оно», «Бабадук», «Паранормальное»: В городах России состоится «Уикенд арт-хорорров»

С 13 по 15 июля в кинотеатрах «КАРО» пройдет мини-фестиваль «Уикенд арт-хорорров», приуроченный к выходу «Паранормального» (The Endless, 2017). Помимо премьеры фильма Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, в рамках мероприятия покажут еще два снискавших славу современных ужастика: «Оно» (It Follows, 2014) и «Бабадук» (2014).

Все показы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. Фестиваль охватит Москву, Санкт-Петербург, Сургут, Калининград, Екатеринбург и Казань.


«Оно»

После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучить странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит.

Купить билеты

«Бабадук»

Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю идет уже седьмой год, но ему везде мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке — и он вместе с Амелией перестает отличать свои фантазии от реальности.

Купить билеты

«Паранормальное»

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через десять лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью». Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Купить билеты


Читайте также:

Итоги-2017: 20 лучших жанровых фильмов года
Как Бабадук стал гей-символом

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:199 | 0,278sec