Первый взгляд: Ковбои-садисты и их жертвы в олдскульном родео-слэшере «Лассо»

В числе фильмов программы лондонского кинофестиваля FrightFest (23–27 августа) оказался родео-слэшер «Лассо» (Lasso), для которого, по всей видимости, мероприятие станет пропуском в высшую лигу жанрового кино: дебютная работа телевизионщика Ивэна Сесила посетила несколько региональных смотров в США, прежде чем попасть на радар отборщиков «Фрайтфеста».

«Лассо» с ходу привлекает внимание необычным сеттингом: события фильма развиваются на родео-фестивале в глухой американской провинции. Главные герои — парень и девушка, прибывшие на праздник в качестве руководителей группы, а также другие посетители мероприятия, среди которых — однорукий ковбой и боевитая всадница. В момент, когда любители скачек начинают собираться по домам, на них открывают охоту садисты в ковбойских шляпах.

В фильме анонсировано двадцать уникальных убийств, уместившихся в 97-минутный хронометраж, а сам постановщик отмечает, что хотел воспроизвести дух классического хоррора, но с некоторыми нововведениями.

Главные роли исполнили Линдси Морган («Наказание» (2011), «Скайлайн 2», 2017), Эндрю Джейкобс («Паранормальное явление: Метка дьявола», 2014), Шон Патрик Флэнери («Пила 3D» (2010), «Последнее слово», 2016), Карен Грассл, Хизер Миньон и Трэвис Андре Росс.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    А вот и интересно как раз. И даже очень. Название оригинальное, и убийства похоже ребята постарались. Так что надо смотреть.

WordPress: 12.37MB | MySQL:202 | 0,277sec