Создатели хоррора «Тихое место» снимут марсианский сайфай

Режиссер Джон Красински и представляющие компанию Platinum Dunes продюсеры Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер решили вновь объединить усилия — команда, недавно выпустившая успешный хоррор «Тихое место» ($50,2 млн сборов на старте при $17-миллионном бюджете), займется производством фантастического триллера «Жизнь на Марсе» (Life on Mars). Студия Paramount, прокатывающая «Тихое место», скорее всего, возьмет под крыло и этот проект.

В основе будущего фильма лежит рассказ писательницы, автора комиксов и инди-рокерши Сесиль Кастеллуччи «Мы всегда жили на Марсе» (We Have Always Lived on Mars). В центре сюжета — горстка обитателей марсианской колонии, давно брошенной Землей на произвол судьбы. Люди на Марсе продолжают заниматься научными разработками, пытаясь адаптировать человеческий организм к тамошним суровым условиям, — в итоге одна из колонисток, выйдя на поверхность Красной планеты без необходимых защитных приспособлений, обнаруживает, что способна дышать марсианским воздухом. Новообретенная способность позволяет женщине выяснить причины, по которым Земля прекратила все контакты с колонией.

На этот раз Красински ограничится продюсерскими обязанностями — вместе с Эллисон Сигер, управляющей его компанией Sunday Night Production. Во всяком случае, пока нет сообщений о том, что Джон может занять режиссерское кресло или исполнить одну из ролей в картине.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.44MB | MySQL:192 | 0,418sec