Первый взгляд: Lifechanger — кровавое искусство перевоплощения по-канадски

На жанровом кинофестивале Fantasia, который пройдет с 12 июля по 1 августа в Монреале, состоится мировая премьера канадского триллера Lifechanger. Режиссер и сценарист фильма Джастин МакКоннелл («Разрушенный» (2011), альманах «Галактика ужасов», 2017) пока что не имеет в своем послужном списке работ, которые заставили бы говорить о нем всерьез, но Lifechanger, судя по интригующему трейлеру, может оказаться для постановщика прорывом.

Главный герой истории способен перевоплотиться в любого человека — ценой жизни последнего (нечто похожее мы уже видели, например, в «Секретных материалах»). В свое время протагонист вынужден был оставить женщину, которую любит, ради ее собственной безопасности. Теперь он намерен наладить с ней нормальные отношения, но необходимость постоянно менять оболочку (и совершать убийства) истощает героя физически и ломает его психику — похоже, затея с возвращением к любимой добром не кончится.

После Монреаля фильм покажут в Лондоне: европейская премьера Lifechanger состоится в рамках киносмотра FrightFest 25 августа.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:194 | 0,255sec