the wanting mare 2020

Шейн Каррут спродюсировал лирический фэнтези-футуризм The Wanting Mare (трейлер)

Переехавший на онлайн-просторы жанровый фестиваль в Чаттануге подготовил фильм-сюрприз — и какой! Специалист по визуальным эффектам Николас Эш Бейтман, в чье резюме среди прочего входит грядущая «Легенда о Зеленом рыцаре» Дэвида Лоури, снял на джерсийском складе «интимную драматическую фэнтези-сказку» The Wanting Mare, а затем пять лет трудился над оформлением картины — и вот что у него получилось.

История фильма развивается в Уитрене — изнывающем от жары городе в мире фэнтези-футуризма, жители которого торгуют лошадьми, чтобы накопить на побег в более благоприятные западные края. Мать Мойры умерла при родах, но успела озвучить своей новорожденной дочери тайну: девочке в наследство достался уникальный сон, который хранит память о другой эпохе, где царствовала магия. Спустя годы героиня (Джордан Монахан) решает покинуть Уитрен и связывается с вовлеченным в преступную деятельность Лоуренсом (Джош Кларк) — это приводит к цепочке судьбоносных событий, растянувшихся на 35 лет.

Спродюсировал кино обещавший завязать с режиссурой после следующего проекта Шейн Каррут («Детонатор» (2004), «Примесь», 2013) — он охарактеризовал The Wanting Mare как «ребенка Толкина и Финчера, с которым я подружился».

Онлайн-фестиваль в Чаттануге начинается послезавтра.

the wanting mare 2020 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.12MB | MySQL:118 | 0,370sec