аванпост

Москва будущего и загадочный апокалипсис в трейлере сайфая «Аванпост» от режиссера «Гоголя»

Егор Баранов, получивший опыт в жанре благодаря режиссуре «Гоголя», применит его в сайфае «Аванпост». Кино выйдет на экраны 21 ноября и расскажет о некоем парализовавшем планету происшествии, которое авторы разглашать пока не спешат:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов — повсюду следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

В новом трейлере «Аванпоста» — Москва будущего и апокалиптические зарисовки, в главных ролях — Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова.

Идеи создателей проекта, к слову, не уместились в один фильм — нас ждет еще и сиквел, выход которого запланирован на 9 мая следующего года. Его также должен поставить Баранов.

аванпост постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:199 | 0,335sec