малхолланд драйв

«Малхолланд Драйв» Дэвида Линча снова выпустят в российский кинопрокат


НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

В связи с тем, что голливудские гиганты поставили на «паузу» выход в российский кинопрокат многих крупных релизов, местные кинотеатры и дистрибьюторы спасаются, заново выпуская фильмы, которые на больших экранах уже демонстрировались. Одним из таких ре-релизов станет культовый нуар Дэвида Линча «Малхолланд Драйв» (Mulholland Dr).

Первый раз в России эту классическую ленту представили публике в 2002 году. Год назад компания «Иное кино» по случаю 20-летия картины выпускала ее отреставрированную копию, созданную под присмотром самого Линча. А 28 апреля выпустит эту версию в прокат еще один раз.

Загадочная брюнетка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, блуждает по Лос-Анджелесу и тайно проникает в пустующую квартиру. Там ее обнаруживает племянница хозяйки квартиры и начинающая актриса Бетти, которая только что приехала в Голливуд, чтобы стать звездой кино. Брюнетка берет себе имя в честь Риты Хэйворт, а Бетти искренне проникается ее бедами и решает помочь. В сумке Риты девушки находят внушительную сумму денег и синий ключ от неизвестного замка. Вместе они отправляются в путешествие по мистическому городу грез, чтобы разгадать тайну личности Риты…


Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.86MB | MySQL:105 | 0,147sec