echoes

Первый взгляд: Echoes — мистика у горного озера от продюсеров творчества Бенсона-Мурхеда

2020 год, коронавирус парализовал кинофестивальное движение, в том числе и жанровое, но для RussoRosso это не повод прекращать слежку за разработкой перспективных инди-хоррор-проектов. Так, наше внимание привлек полнометражный режиссерский дебют постановщицы Джейн Кейси Моддерно, который взяла под контроль продюсерская студия Love & Death Productions Томаса Р. Бёрка и Лила Наима («Паранормальное» (2017), «Женский мир» (2018), «Грань времени», 2019).

Кино называется Echoes («Отголоски»). В центре сюжета — две сестры, которые, проснувшись однажды утром, обнаруживают, что их бросила родная мать, и, не желая мириться с таким положением вещей, отправляются на ее поиски. Единственная зацепка — нечто под названием Heaven’s Eye — приводит героинь в горный городишко, который мама покинула много лет назад. В этом заброшенном богом месте, как водится, не всё ладно: таинственные местные жители, их странные ритуалы и шепот, доносящийся со стороны близлежащего озера, обеспечат девушкам незабываемое хоррор-приключение.

Прежде чем решиться на полный метр, Моддерно сняла семь короткометражек, среди которых наибольшее внимание к себе привлекла «темная» мелодрама Pet Rituals (2016), в жанровом ключе обыгрывавшая музыкальную хардкор-сцену и тему болезненных отношений. Также в послужном списке кинематографистки — сценарий к хоррор-сериалу «Береза» (The Birch) для Crypt TV. Что касается Echoes, то, согласно статусу на сайте Love & Death Productions, работа над фильмом продолжается.

<
>

echoes постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.16MB | MySQL:122 | 1,028sec