ожидание 2013

Первый взгляд: Purse~Head М. Блаша — трагикомический триллер о подавленных травмах

Снимающий исключительно по праздникам М. Блаш (американский инди-режиссер, автор лиричной АСМР-драмы Lying (2006) и траурного арт-триллера «Ожидание» (2013), оба фильма — с Хлоей Севиньи и Дженой Мэлоун), кажется, близок к тому, чтобы реализовать свой третий полнометражный проект.

В сети появился сайт, посвященный картине Purse~Head («Сумка~Голова»), где можно обнаружить коллаж из фотографий и кадров из уже снятых фильмов (среди которых, например, «Лобстер» (2015) и «Я прелесть, живущая в доме», 2016), а также развернутый режиссерский комментарий. М. Блаш позиционирует кино как трагикомический триллер, посвященный влиянию подавленной травмы на становление личности и разыгранный в нескольких временных промежутках.

Главный герой истории — Джерард, переживший два травматичных события: в детстве из-за сумочки его мать сбила машина; после случайной сексуальной связи, сопряженной с несчастным случаем, он спрятал отрубленную голову партнера в холодильнике своего бывшего дома — вместе с воспоминаниями о преступлении. И теперь Джерард утопает в психологическом болоте, усугубленном синдромом самозванца и тягой к гомосексуальным отношениям.

Ни о сроках, ни о стадии реализации Purse~Head пока нигде не сообщается.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:193 | 0,336sec