Расчленение ножницами и ползучее по канализации нечто в новом трейлере фильма «Пирсинг»

Садо-мазо-триллер «Пирсинг» (Piercing) подбирается все ближе и ближе к российскому прокату, обращая на себя внимание разномастными промо. Вчера картина разжилась вторым трейлером — еще более странным, нежели предыдущий.

Рид — симпатичный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Но уже много лет его преследует маниакальное желание убить кого-нибудь ножом для колки льда. Понимая, что бороться с наваждением все труднее, он решает от него избавиться раз и навсегда, убив проститутку. Рид разрабатывает подробный план хладнокровного преступления до мельчайших деталей и точного хронометража. Он предусмотрел все. Кроме того что по его вызову приедет она — Джеки, работающая в стиле садо-мазо, склонная к суициду, подверженная частой и внезапной смене настроения, романтичная и чокнутая любительница наносить себе и окружающим колотые и резаные раны…

Кино поставил режиссер «Глаз моей матери» (2016) и грядущей перезагрузки японского «Проклятия» Николас Пеше. Роль Рида исполнил Кристофер Эбботт («Марта Марси Мэй Марлен» (2011), «Лунатик» (2014), «Оно приходит ночью», 2017), Джеки сыграла Миа Васиковска («Порочные игры» (2013), «Звездная карта» (2014), «Багровый пик», 2015).

В кино — с 3 января.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.71MB | MySQL:194 | 1,410sec