райские холмы 2019

Постановщица сайфая «Райские холмы» снимет фильм для Netflix

Испанская постановщица Элис Уоддингтон, представлявшая на последнем «Сандэнсе» девчачью сайфай-сказку «Райские холмы» (Paradise Hills) с Эммой Уотсон и Миллой Йовович, свой второй полный метр снимет для Netflix. Картину под названием Scarlet кинематографистка поставит под продюсерским надзором актера Джейсона Бейтмана, Майкла Костигана («Порочные игры» (2013), «Группировка “Восток”» (2013), «Вудшок», 2017) и Рокси Родригес. При этом часть продюсерских полномочий ляжет и на плечи самой Уоддингтон.

Сценарий Элис напишет в соавторстве с Кристен СаБерр. Подробности сюжета, равно как и жанровая принадлежность будущего фильма, пока не раскрываются.

Режиссерский дебют Уоддингтон был принят в целом позитивно: сейчас «Райские холмы» имеют 69% «свежести» на Rotten Tomatoes (фрагменты отзывов после сандэнсовской премьеры мы публиковали здесь). Действие картины разворачивается в частном интернате «Райские холмы» — своего рода исправительном учреждении для отбившихся от рук барышень. Угодив сюда, главная героиня обнаруживает, что в стенах с виду вполне приличного пансиона скрывается жуткая тайна.


Читайте и слушайте также:

Для всех и каждого: Топ-11 хорроров на Netflix прямо сейчас
Хорроры «Нетфликса»: За и против в новом подкасте RussoRosso

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.5MB | MySQL:202 | 0,394sec