The Haunting of Bly Manor

«Призраки поместья Блай» ворвутся в нашу жизнь в октябре. Смотрим полный трейлер!


ЗАКЛЯТЬЕ. 13-Й ЭТАЖ

Новинка, о которой много говорят — «Призраки поместья Блай» (The Haunting of Bly Manor)  Майка Флэнегана. Сериал выйдет на Netflix, где и опубликовали официальный трейлер. Смотрим!

Майк Флэнеган привлёк внимание большинства любителей ужасов фильмом «Окулус». И с тех пор, по большом счёту, не подводил фанатов жанра. Напомним, что «Поместье» это продолжение (считайте, второй сезон) «Призраков дома на холме», сериала, который получил хорошие рейтинги и любовь зрителей. Сам Флэнеган назвал «Призраков поместья Блай» историей о разбитых сердцах, которые никогда не найдут покоя, трагедией, скрещенной с романтизмом:

Для нас это возможность по-новому рассказать историю о любви. В основе сезона лежат три истории, очень мрачные по сути. В конце концов, очень сложно отличить трагедию от романтики. Чувство романтической тоски по кому-то, кто так много значил для нас, но кто ушел, является сердцем любой истории о привидениях.

Майк Флэнеган в интервью Vanity Fair

Первый сезон был интерпретацией классического произведения Ширли Джексон. Второй — повести Генри Джеймса «Поворот винта». Премьера намечена на 9 октября 2020 года.

The Haunting of Bly Manor

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ЗАКЛЯТЬЕ. 13-Й ЭТАЖ
WordPress: 11.87MB | MySQL:103 | 0,188sec