Люди в скафандрах и инопланетный лес в тизере фестивального сайфай-триллера Prospect

Взгляды любителей независимой фантастики в фестивальные дни остинского мероприятия SXSW, которое стартует послезавтра, будут прикованы к сайфай-триллеру Prospect со звездой американского инди Джеем Дюплассом в одной из главных ролей. О полнометражном дебюте Кристофера Колдуэлла и Зика Эрла, основанном на их одноименной короткометражке, мы уже рассказывали, а в преддверии мировой премьеры фильм обзавелся тизером, обещающим напряженное действие при участии людей в скафандрах.

Кино рассказывает о частной экспедиции на далекий спутник, члены которой, отец и дочь, должны доставить заказчику драгоценные камни (в короткометражке это был редкий вид светящихся жуков) из местного токсичного леса. Поначалу все идет хорошо, однако вскоре выясняется, что есть и другие охотники за драгоценностями, готовые сражаться с героями за добычу не на жизнь, а на смерть. В результате девушке приходится бороться не только с конкурентами, но и с алчностью своего отца, а также самостоятельно искать способ эвакуации с опасной планеты.

Помимо Дюпласса в картине задействованы Софи Тэтчер (юная Риган в сериале «Изгоняющий дьявола»), Педро Паскаль («Кровососущие подонки», 2015), Андре Ройо («Коллекционер 2», 2012), Анван Гловер, а также звезда арт-хоррора «Девушка возвращается одна ночью домой» (2014) Шейла Ванд.

<
>

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.34MB | MySQL:198 | 0,510sec