другая земля 2011

Режиссер «Другой Земли» снял еще одну концептуальную сайфай-мелодраму

Американский инди-режиссер Майк Кэхилл, прослывший мастером трогательных сайфай-мелодрам благодаря «Другой Земле» (2011) и «Я, начало» (2014), а также открывший для многих актрису Брит Марлинг («Звук моего голоса» (2011), «Группировка “Восток”» (2013), сериал «ОА»), несколько лет посвятил себя сериальному ремесленничеству, но сейчас готов вернуться с новой полнометражной картиной излюбленного направления.

Этим летом в Лос-Анджелесе и Хорватии Кэхилл по собственному сценарию снимал для Amazon романтическую фантастику Bliss («Блаженство») — на этот раз без Марлинг, но с оскаровскими номинантами Сальмой Хайек и Оуэном Уилсоном. По сюжету недавно разведенный Грег (Уилсон) встречает очаровательную Изабель (Хайек) — и это знакомство меняет всю его жизнь. А все потому что живущая на улицах Изабель убеждена, что ужасно несправедливый и загрязненный мир, в котором они существуют, не реальность, а симуляция внутри другой гораздо более прекрасной вселенной. Поначалу Грег ставит под вопрос концепцию новой подруги, но вскоре начинает осознавать, что в этой невероятной теории заговора есть как минимум доля правды.

Продюсирует кино Джеймс Д. Штерн — также далеко не новичок в фантастическом жанре («Петля времени» (2012), «Открытие», 2017). Дата релиза еще не анонсирована, но есть определенный шанс, что в преддверии выхода на стриминг-платформе Amazon «Блаженство» может засветиться на «Сандэнсе» или SXSW.


Читайте также:

Netflix закрыл сериал «ОА» после двух сезонов

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:187 | 0,336sec