the beach house 2019

Первый взгляд: Романтика, заражение и приморский туман в сайфай-хорроре The Beach House

В программах осенних жанровых фестивалей замечен любопытный «приморский» сайфай-хоррор — дебют американца Джеффри А. Брауна The Beach House («Пляжный дом»), который после недавней мировой премьеры в Страсбурге (14 сентября) отправится на смотры в Ситжес и Бруклин.

Трейлера у фильма пока нет, но доступные кадры и синопсис обещают непростое атмосферное зрелище. Надеясь возродить свои отношения, Эмили (Лиана Либерато«Логово зверя», 2013) и Рэндэлл (Ноа Ле Гро«Развращенный», 2019) решают провести уикенд в пляжном доме, но по прибытии обнаруживают, что его владелец уже сдал место паре постарше. Герои договариваются пожить вместе и наутро после ночной тусовки попадают в необъяснимый кошмар: что-то заражает морскую воду, берег окутывает плотный туман, а соседи Эмили и Рэндэлла больше не кажутся дружелюбными.

Постановщик Браун более 15 лет работал в сфере локейшн-менеджмента — результат его работы можно увидеть, к примеру, в сериале «ОА» или фильме «Мертвые не умирают» (2019). Что касается его дебюта в режиссуре, то описания на сайтах фестивалей предлагают ассоциации с фантастикой 1950-х и «Войной миров» (2005) Стивена Спилберга.

<
>

Читайте также:

Рецензия на фильм «Серп»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.36MB | MySQL:197 | 0,352sec