Постановщица сегментов для «Монстров Юга» и «ХХ» снимает survival-триллер

Полнометражный дебют Роксанны Бенжамин Body at Brighton Rock нашел своего прокатчика: международные права на показ фильма приобрела компания Magnet Releasing — жанровое подразделение Magnolia Pictures, в каталоге которого значатся такие ленты, как «Впусти меня» (2008) Томаса Альфредсона, «Центурион» (2010) Нила Маршалла и «13 убийц» (2010) Такаси Миике.

У Бенжамин уже есть опыт в режиссуре: она участвовала в создании альманахов «Монстры Юга» (2015) и «ХХ» (2017). Первый полный метр молодой постановщицы — survival-триллер по ее собственному сценарию, героине которого, егерю-новичку, приходится провести ночь на горной тропе в компании трупа, охраняя место потенциального преступления. Главную роль играет Карина Фонтес, которая уже снималась у Бенжамин в «Монстрах Юга».

Съемки картины идут полным ходом. Производством занимаются компании Soapbox Films и Protostar Pictures. Продюсируют кино создатели все тех же «Монстров Юга»Кристофер Алендер, Дэвид А. Смит и сама Бенжамин. Фильм должен выйти на экраны в этом году.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Монстры Юга»
Мини-рецензия на альманах «ХХ»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.34MB | MySQL:203 | 0,621sec