Продюсеры «Невесты» и «Рассвета» вошли в команду хоррора «Пиковая дама: Зазеркалье»

Согласно источникам RussoRosso, продюсеры Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов, выпустившие «Невесту» (2017) и готовящие к выходу «Рассвет», объединились с Константином Бусловым в работе над проектом «Пиковая дама: Зазеркалье». Ранее Северцев спродюсировал первую «Пиковую даму» (2015), собравшую в российском прокате 130 млн руб. Вместе с «Невестой» (собравшей в России 176,5 млн руб) эти два фильма стали началом своеобразной волны современных российских хорроров. Режиссером сиквела «Пиковой дамы» выступил Александр Домогаров – младший, для которого это дебют в полном метре. Раньше постановщик снял короткометражный хоррор «Пустите детей» по рассказу Стивена Кинга.

Действие новой «Пиковой дамы» происходит в частной школе, в которой когда-то располагалась усадьба, где некая графиня убивала детей. Ее призрак возвращается и начинает терроризировать людей в настоящем.

Точная дата выхода фильма еще не известна, но продюсеры ориентируются на весну 2019 года. Вероятно, дата будет объявлена после того, как информация подтвердится официально. Перед этим в российский прокат выйдет хоррор «Рассвет» — его премьера состоится 31 января 2019-го.

Смотрите также:

Первый трейлер хоррора «Рассвет»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    По трейлеру смесь «Женщины в чёрном», «Русалки» и всего такого тоже. Хочу верить, что будет хорошим фильмом. Но, терзают смутные сомнения.

WordPress: 12.35MB | MySQL:193 | 0,248sec