темная сторона 2018

Соцработник убивает родителей подростков в трейлере хоррор-триллера «Кровное родство»


ЗАКЛЯТЬЕ. 13-Й ЭТАЖ

У звезды киносерии «Американский пирог» Шона Уильяма Скотта появился прекрасный шанс проявить себя в хоррор-жанре: 20 сентября на зарубежных VOD-площадках выходит кино Bloodline («Кровное родство», 2018) режиссера Генри Джейкобсона, который, как и Скотт, впервые пробует силы в мрачном направлении кинематографа. Накануне у фильма появился первый трейлер.

В центре сюжета — примерный семьянин и социальный работник Эван. У парня идеальная жизнь: любящая жена, только что родившая ему сына, замечательный дом. Именно о такой жизни Эван всегда и мечтал, ведь семейные ценности он ставит превыше всего. Он и работу себе подобрал соответствующую: его задача — помощь трудным подросткам. Правда, герой принимает эту самую работу слишком близко к сердцу: большинство его подопечных — из неблагополучных семей, и тех взрослых, которые нерадиво относятся к воспитанию детей, Эван… жестоко убивает. Взяв на себя роль экзекутора, он нередко отсутствует дома по ночам, но обожающая его жена не видит в этих отлучках ничего подозрительного. Куда сложнее Эвану скрывать преступные наклонности от властной и проницательной матери, а также от полицейского детектива, который обнаружил в череде недавних убийств общий мотив и характерный почерк, что и привело его к чересчур исполнительному соцработнику.

Производством «Кровного родства», представленного на прошлогоднем Fantastic Fest, занималась компания Джейсона Блума Blumhouse Productions.

кровное родство 2018 постер

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ЗАКЛЯТЬЕ. 13-Й ЭТАЖ
WordPress: 11.92MB | MySQL:106 | 1,155sec