темная сторона 2018

Соцработник убивает родителей подростков в трейлере хоррор-триллера «Кровное родство»

У звезды киносерии «Американский пирог» Шона Уильяма Скотта появился прекрасный шанс проявить себя в хоррор-жанре: 20 сентября на зарубежных VOD-площадках выходит кино Bloodline («Кровное родство», 2018) режиссера Генри Джейкобсона, который, как и Скотт, впервые пробует силы в мрачном направлении кинематографа. Накануне у фильма появился первый трейлер.

В центре сюжета — примерный семьянин и социальный работник Эван. У парня идеальная жизнь: любящая жена, только что родившая ему сына, замечательный дом. Именно о такой жизни Эван всегда и мечтал, ведь семейные ценности он ставит превыше всего. Он и работу себе подобрал соответствующую: его задача — помощь трудным подросткам. Правда, герой принимает эту самую работу слишком близко к сердцу: большинство его подопечных — из неблагополучных семей, и тех взрослых, которые нерадиво относятся к воспитанию детей, Эван… жестоко убивает. Взяв на себя роль экзекутора, он нередко отсутствует дома по ночам, но обожающая его жена не видит в этих отлучках ничего подозрительного. Куда сложнее Эвану скрывать преступные наклонности от властной и проницательной матери, а также от полицейского детектива, который обнаружил в череде недавних убийств общий мотив и характерный почерк, что и привело его к чересчур исполнительному соцработнику.

Производством «Кровного родства», представленного на прошлогоднем Fantastic Fest, занималась компания Джейсона Блума Blumhouse Productions.

кровное родство 2018 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:195 | 0,369sec