Российский ответ фильму «Марсианин» в трейлере сайфая «Пришелец»

8 ноября дистрибьютор «Люксор» выпускает в прокат первый и последний фильм погибшего в 2016 году Александра Куликова — российский сайфай «Пришелец» про экспедицию на Марс, ранее называвшийся «Марсианин».

Эту экспедицию готовил весь мир. Люди были уверены, что будут на Марсе первыми, но, как оказалось, не единственными. Они думали, что открывают путь всему человечеству. Загадочные, необъяснимые события, которые произойдут на Марсе, изменят судьбу не только командира корабля Чапаева, но и всех жителей Земли. Кто виноват в крушении корабля? Почему именно капитану пришлось остаться одному на Марсе? Теперь за этим будет следить весь мир. И не только наш…

Над сценарием вместе с режиссером работали Михаил и Ольга Расходниковы и Алексей Петрухин. Главные роли — у Андрея Смолякова, Анны Банщиковой и Максима Виторгана.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Этот тот фильм, сценарий которого у нас америкосы украли несколько лет назад? Петрухин в интервью рассказывал, помню. Обязательно посмотрю. Как бы ещё внагляк нас в плагиате не обвинили.

WordPress: 12.34MB | MySQL:194 | 0,317sec