Ремейк «Суспирии» выйдет в российский прокат. Опубликован трейлер фильма

Ремейк культовой «Суспирии» (1977) Дарио Ардженто посетит экраны российских кинотеатров: о планах на прокат картины сообщила дистрибьюторская компания «Вольга». Дата выхода пока не сообщается, но уже сформулирован официальный синопсис:

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

За режиссуру фильма отвечает итальянец Лука Гуаданьино, номинант на премию «Оскар» за драму «Зови меня своим именем» (2017). Главные роли в картине достались Тильде Суинтон («Пляж» (2000), «Что-то не так с Кевином» (2011), «Сквозь снег», 2013), Хлое Грейс Морец («Глаз» (2008), «Впусти меня. Сага» (2010), «Поля», 2011), Дакоте Джонсон («Пятьдесят оттенков серого», 2015) и Джессике Харпер (оригинальная «Суспирия»).

<
>

Читайте также:

Рецензия на фильм «Суспирия» (1977)
Идеальный мир джалло: Топ-10 канонических фильмов

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Потягаться с Арждентовским оригиналом считаю совершенно бесполезное занятие. Но, как самостоятельный, новый фильм, конечно, жду.

WordPress: 12.46MB | MySQL:205 | 0,272sec