В Интернете появилась информация о сюжете третьей части «Заклятия»

На волне кассового успеха «Проклятия монахини» (фильм Корина Харди собрал в мире уже $360 миллионов) студия New Line оперативно разрабатывает сразу два триквела, имеющих отношение к хоррор-вселенной Джеймса Вана «Заклятие», — речь о третьей части спин-оффа «Проклятие Аннабель» и «Заклятии 3». Недавно стало известно, что Вера Фармига и Патрик Уилсон, играющие исследователей паранормальных явлений Лоррейн и Эда Уорренов, появятся в третьей главе «Проклятия Аннабель». Теперь же в Сеть просочилась информация о сюжете триквела «Заклятия».

Официальный синопсис «Заклятия 3» до сих пор не обнародован, так что инсайдерская информация, которая оказалась в распоряжении сайта Bloody Disgusting, проходит по разряду слухов. В центре сюжета может оказаться человек, которого обвиняют в убийстве. В ходе судебного процесса обвиняемый заявляет, что в момент совершения преступления не отдавал себе отчет в своих действиях, поскольку был одержим демоном. Уоррены берутся за расследование инцидента. Источник не уточняет, основан ли сюжет «на реальных событиях» и на этот раз.

Поставит триквел не сам Ван, а его протеже Майкл Чавес, чей дебютный полный метр «Проклятие плачущей» (The Curse of La Llorona), снятый под продюсерским руководством режиссера первых двух «Заклятий», выйдет в российский прокат 18 апреля 2019 года. В поле зрения Вана и New Line Чавес попал благодаря короткометражке The Maiden (2016).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.36MB | MySQL:191 | 0,296sec