Роб Зомби начал съемки продолжения «Изгнанных дьяволом»

Роб Зомби приступил к съемкам продолжения своего хоррора (по мнению многих, лучшего в фильмографии) «Изгнанные дьяволом» (2005), который, в свою очередь, является сиквелом/спин-оффом режиссерского дебюта шок-рокера «Дом 1000 трупов» (2003). Новый фильм получил название «Изгнанные дьяволом 2: Трое из ада» (The Devil’s Rejects 2: Three from Hell).

О начале съемок сообщил сам Зомби в своем Instagram, опубликовав фото со съемочной площадки с подписью: «Да, это всё правда! Первый день съемок “Троих из ада” — убийства и безумие продолжаются». Ранее — в конце января этого года — о начале работы над сиквелом (или триквелом, если считать «Дом 1000 трупов») сообщал сайт Bloody Disgusting, источники которого утверждали, что съемки стартуют в марте.

Первые же слухи о том, что Зомби планирует воскресить Капитана Сполдинга (Сид Хэйг), Отиса (Билл Моусли) и Бэйби (Шери Мун Зомби), появились еще в октябре прошлого года. Напомним, что в финале все три героя «Изгнанных дьяволом» были изрешечены пулями. Как именно Зомби собирается возвращать их с того света, пока неизвестно: если «Трое из ада» не станут спин-оффом или приквелом «Изгнанных дьяволом», то без уклона в сверхъестественное тут не обойтись.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladimir Gryaznov

    FUCK YEAH! Буду ждать, как ничто другое.

  • Александр

    Роб Зомби офигенный чувак, классный музыкант и режиссёр! Также очень жду.

WordPress: 39.36MB | MySQL:205 | 0,428sec