«Последний маньяк» от создателей «Не бойся» — премьера постера

Студия 10/09, продюсер Владислав Северцев и режиссер/сценарист Евгений Колядинцев, создатели успешного отечественного хоррор-сериала «Не бойся» (все серии «Не бойся» смотрите по тегу у нас на сайте), анонсировали новый проект. Им станет короткометражный фильм Колядинцева «Последний маньяк», онлайн-премьера которого, по предварительной информации, состоится в начале октября. Пока что можно увидеть стильный англоязычный постер картины.

Постер отсылает к эксплуатационным фильмам 70-х годов, а также к слэшерам, которые окончательно оформились как поджанр именно в семидесятые. К слэшерам отсылает и название, в котором обыгрывается канонический образ «последней девушки». А вот как именно это будет обыграно в самом фильме, пока что неизвестно.

Над «Последним маньяком», съемки которого прошли летом этого года, работали друзья и коллеги Колядинцева, вместе с которыми он работал над «Не бойся», коротким метром «Спойлер» и музыкальным клипом «Трэш».

В команде проекта оказалась и Анастасия Нувель, сыгравшая короткие, но весьма запоминающиеся роли в «Трэше» и «Не бойся». Именно она изображена на постере «Последнего маньяка», где, очевидно, исполнила на этот раз уже главную роль.

FinalManiac

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.1MB | MySQL:122 | 0,322sec