The Rental

«Кто не спрятался» выйдет в российский прокат 8 октября — посмотрите новый трейлер

После серии переносов прокатчик Capella Film все-таки определился с датой российской премьеры «Кто не спрятался» (The Rental) — режиссерский дебют актера Дэйва Франко выйдет в России 8 октября.

По сюжету две пары арендуют онлайн идеальный на первый взгляд дом, где с ними начнут происходить некие недобрые вещи. Синопсис, как видно, всех карт не раскрывает, зато режиссер с радостью делится источниками вдохновения: это и «Ребенок Розмари» (1968), и «Реинкарнация» (2018), и даже «Марта, Марси Мэй, Марлен» (2011) — возможно, поэтому в списке исполнительных продюсеров числится постановщик последнего фильма Шон Дёркин.

В США «Кто не спрятался» уже вышел и стал хитом местного, главным образом drive-in в условиях пандемии, проката. Писатель Стивен Кинг отдельно похвалил продуманный сценарий. Сам Франко расскажет о своей работе на Comic Con Russia Online 2020 за несколько дней до премьеры.

Я хотел, чтобы зрители испытывали страх с первых кадров фильма. Мне было важно, чтобы люди чувствовали напряжение даже в моменты, когда на экране не происходит ничего страшного. Я говорю о таком страхе, который надолго останется с вами, и вы будете вспоминать мой фильм каждый раз, когда решите снять жилье.


<
>

The Rental

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 14.51MB | MySQL:129 | 1,767sec