«Дрожь земли 7» уже находится в разработке у Universal

1 мая в формате direct-to-video выходит уже шестая часть веселой хоррор-франшизы «Дрожь земли», но студия Universal не собирается останавливаться на достигнутом: несмотря на новоиспеченный сериал, седьмой полнометражный фильм уже взят в разработку. Об этом сайту Bloody Disgusting сообщил ветеран франшизы — 70-летний актер Майкл Гросс, сыгравший охотника на грабоидов Берта Гаммера во всех семи фильмах серии (а также первом сериале, продержавшемся всего сезон) и ставший ее главным действующим лицом.

Комментируя появление сериала Universal Cable, в котором к своим ролям вернулись главные актеры исходного фильма Кевин Бейкон и Фред Уорд, Гросс отметил, что его франшиза продолжит жить своей жизнью и полнометражные видеорелизы никуда не денутся:

Студия Universal настолько велика, что одна часть компании производит что-то одно, а другая — нечто иное, и эти продукты практически конкурируют друг с другом. Можно ли представить себе лучший пример конгломерата? Он так огромен, что правая рука и левая рука делают разные вещи одновременно. <…> Меня сериал не касается. Я в него не просился, просто слышал о том, что Кевин вернулся к своему персонажу спустя все эти годы — вот и все, что мне известно.

Гросс вышел на первый план во франшизе, когда Уорд отказался сниматься в третьем фильме (2001). Бейкон ушел еще раньше, ограничившись лишь участием в самой первой картине (1990), которая при бюджете $11 млн заработала в домашнем прокате $16,7 млн, а затем стала одним из VHS-хитов рубежа 1980–90-х годов.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
  • Александр

    Я видел только первые два фильма. Первая часть — шедевр! Обожаю такие фильмы, где надо успеть перебежать куда-то, а «домиков» спасительных с каждым разом всё меньше и меньше. Вторая часть весёлая. Потянет. Но дальше я понял, что уже ничего не светит хорошего и не стал смотреть.

WordPress: 12.26MB | MySQL:118 | 0,334sec