пол шредер

Пол Шредер выразил готовность умереть от коронавируса во имя кино

За пять дней до конца съемок мои трусливые продюсеры остановили производство из-за того, что у второпланового актера из Лос-Анджелеса обнаружили коронавирус. Будь моя воля, чтобы закончить кино, я бы снимал даже в метеоритный дождь. Я старый астматик, и где мне лучше всего умереть, как не на работе?

Так выразил свое разочарование Пол Шредер («Изгоняющий дьявола: Приквел» (2005), «Человек человеку волк» (2016), перемонтаж «Умирающего света», 2018), чей revenge-триллер The Card Counter не был доснят из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Коронавирус парализовал всю киноиндустрию, и радости от этого никто не испытывает, но на памяти RussoRosso это первый комментарий, говорящий о готовности умереть во имя кино.

Напомним, фильм, сценарий которого написал сам режиссер, должен рассказать о сотрудничестве игрока в покер (Оскар Айзек) и рассерженного парня (Тай Шеридан), задумавшего отомстить полковнику. Вместе с Айзеком и Шериданом в картине, судьба которой остается неопределенной, задействован Уиллем Дефо.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.25MB | MySQL:180 | 0,336sec