Трейлер фильма Егора Баранова «Воскресшие»


ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Вышел трейлер детективного хоррор-триллера «Воскресшие». Это голливудский дебют режиссёра Егора Баранова (трилогия «Гоголь», «Аванпост»). Съёмки проходили в Лос-Анджелесе.

Недалёкое будущее, где Ватикан научился воскрешать людей. Право на второй шанс получают те, кто был хорошим прихожанином и не совершал грехов. Священник в исполнении Дэйва Дэвиса Диббук», «Настоящий детектив», «Ходячие мертвецы») помогает воскресшим адаптироваться к новой жизни, пока не замечает, что с ними что-то не так.

Когда я впервые придумал идею для фильма, то первое, что было в моей голове, это как мир мог бы измениться, если бы воскрешение стало возможным. Как это нарушит устоявшийся баланс в мире, как на это отреагируют разные группы людей, какие неудобные темы это вскроет – порассуждать об этом посредством жанрового кино мне кажется довольно полезным.

Егор Баранов

В «Воскресших» вера получает испытание беспощадным технологическим веком, где больше не нужно исповедоваться, потому что за каждым твоим шагом ведется тотальная слежка, и больше не нужно испытывать угрызений совести за свои поступки при жизни, потому что ты получишь второй шанс после смерти

Дэйв Дэвис

Фильм в прокате с 23 марта 2023.


Читать дальше:

Интервью с директором «Экспоненты», которая уже 10 лет выпускает хорроры в России

«Гоголь. Начало»: Классик вместо последней девушки

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!


ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2
WordPress: 11.9MB | MySQL:103 | 0,959sec