fat tuesday

Первый взгляд: Fat Tuesday — Ханна Гросс учиняет мамблгор посреди маскарада

Хорхе Торрес-Торрес (Shadow Zombie (2013), «Сестры чумы», 2015) — американский инди-режиссер, работающий на стыке хоррора и документального кино, а также монтажер фильмов своего более известного соратника Джейсона Бэнкера («Жабья тропа» (2012), «Войлок», 2014) — припрятал в своей фильмографии кое-что любопытное.

Для нескольких заглянувших на огонек туристов новоорлеанские гуляния по поводу Марди Гра, или «жирного вторника», оказываются последним праздником в жизни. Ничего не подозревающих людей отправляет на тот свет таинственная девушка-автостопщица.

Картину, которая так и называется — «Жирный вторник» (Fat Tuesday), Торрес-Торрес, следуя своим постдок-принципам, снимал аккурат во время шумного карнавала, посвященному Марди Гра, а на роль убийцы позвал Ханну Гросс («Пляжная неделя» (2015), сериалы «Грешница» и «Охотник за разумом», мини-сериал Deadwax, 2018) — увлекшуюся жанром звезду американского независимого кинематографа.

После показов на региональных смотрах в Нью-Орлеане (октябрь-2017) и Атланте (апрель-2018) фильм пропал с фестивальных радаров, так что сможем ли мы увидеть его в ближайшее время — пока вопрос.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:193 | 0,344sec