Вышел дублированный трейлер хоррора «Пациент Зеро», он же «Нямка»

«Престиж Кино» представила дублированный трейлер фильма «Пациент Зеро», более известного нашим читателям как «Нямка», в оригинале «Yummy». В прошлом году в RussoRosso уже писали о нём, кроме того, эта картина вошла в жанровый топ 2020-го нашего бывшего главного редактора, Дениса Салтыкова.

В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой любительницы улучшать собственную внешность, и недотёпы-бойфренда Микаэля. В клинике царит пренебрежение врачебной этикой и гигиеной, а также втайне проводятся эксперименты со стволовыми клетками. К недовольству близких и удивлению персонала Элисон хочет уменьшить размер груди с G на B, и пока её готовят к операции, Микаэль находит и случайно высвобождает привязанную к каталке странную женщину с явными намерениями полакомиться человеческой плотью.

Режиссёр и соавтор сценария — бельгиец Ларс Дамуасо, это его полнометражный дебют, в главных ролях Майке Нёвилль и Барт Холландерс. Выход в российский прокат запланирован на 28 января.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.02MB | MySQL:108 | 0,760sec