Опубликованы обложка и аннотация официальной новеллизации российского хоррора «Рассвет»

Мы уже сообщали о том, что отдельные произведения книжной хоррор-серии «Самая страшная книга» могут быть представлены в виде фильмов и сериалов, — теперь стало известно, что ее коллекция пополнится романом Олега Кожина «Рассвет» по мотивам одноименного фильма ужасов, который в данный момент готовится к выходу в прокат (релиз назначен на 31 января — книга должна поступить в продажу приблизительно в это же время). Уже доступны аннотация и обложка новеллизации.

Чего вы боитесь?
Замкнутого пространства? Смерти?
Или жизни, которая проходит мимо вас?..
Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов.
Лишь в этом случае вы увидите рассвет…

Книга, во время чтения которой вам точно не захочется спать. Редакция «Астрель-СПб» и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора «Рассвет» от создателей хитов «Пиковая дама: Черный обряд» и «Невеста» — и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране.

У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности. Реальности, которая страшнее любого кошмара…

NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм — и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу.

Бойтесь иного. Бойтесь Безликого.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.07MB | MySQL:111 | 0,339sec