Соавтор «Костей» готовит хоррор-сериал для Amazon

Стример Amazon дал зеленый свет сразу двум сезонам сериала THEM. Хоррор-антологию с социальным уклоном сочинил актер Литтл Марвин (также известный как Марвин Сэффорд), а продюсировать проект будет Лина Уэйте (сериалы «Чи» и «Кости»). Это афроамериканский продукт, и главной темой антологии, судя по всему, станет расизм — по-видимому, Сэффорда вдохновил успех прошлогоднего хоррора Джордана Пила «Прочь», получившего не только превосходную критику и «Оскар» за сценарий, но и отличную кассу ($255,5 млн мировых сборов при бюджете $4,5 млн).

Сюжет первого сезона антологии с подзаголовком Covenant уже известен — это очередная вариация на тему «хорошо ли вы знаете своих соседей?». Действие происходит в 1953 году. Супруги-афроамериканцы Альфред и Лаки Эмори перебираются из Северной Каролины в Лос-Анджелес — их новый дом расположен на идиллической и населенной исключительно белыми американцами улице. Переезд в солнечную Калифорнию не принесет Альфреду и Лаки удачи — наоборот, обернется сущим кошмаром и заставит лицом к лицу столкнуться с реальным и сверхъестественным злом.

Глава Amazon Studios Дженнифер Салки призналась, что даже спустя час после того, как она прочла сценарную заявку Литтл Марвина, ее «сердце все еще колотилось». Производством THEM для Amazon займутся компании Vertigo Entertainment и Sony Pictures Television.


Читайте также:

Джей Джей Абрамс и Джордан Пил готовят антирасистский хоррор-сериал
Режиссер фильма «Прочь» снимет социальный хоррор для Universal

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.32MB | MySQL:190 | 0,239sec