О МИЛИЦИОНЕРЕ-МАНЬЯКЕ ИЗ АНГАРСКА СНИМУТ СЕРИАЛ

В середине марта издание Meduza опубликовало репортаж о бывшем милиционере Михаиле Попкове из Ангарска, которого в 2015 году приговорили к пожизенному заключению за 22 убийства, совершенные в период с 1994 по 2010 год. В начале 2017-го появилась информация о том, что он признался еще в 59 убийствах. В том случае, если они будут доказаны, Попков станет самым жестоким серийным убийцей в современной России.

Жертвами Попкова становились молодые и чаще всего нетрезвые женщины, которых он «наказывал» за недостойное поведение. Двум девушкам удалось выжить, однако им впоследствии пришлось проходить долгий процесс реабилитации из-за травм, в связи с чем жертвы не были в состоянии опознать нападавшего.

Многолетняя история поимки ангарского маньяка вдохновила компанию «Yellow, Black and White» на создание сериала по ее мотивам, который получил рабочее название «Ангарск 81». Информации об ориентировочной дате выхода на экраны пока нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
  • Александр

    Meduza — ублюдное русофобское издание. Но, иногда у них интересные, редкие материалы появляются. Я как сценарист просматриваю и это издание и даже у них одну сильную идею нашёл для кино.
    По предмету: тема жуткая про маньяка. Вопрос, как будет сериал выглядеть? Если про умного следователя, то банально. Если про гнусного маньяка, то скучно. Хочется что-то, чтобы потрясло кроме чудовищности преступлений, которых всё равно в сериале будут не такими страшными из-за рейтинга. Удивите нас Yellow, Black and White»! Компания такие возможности имеет.

WordPress: 12.19MB | MySQL:121 | 1,437sec