Создатели «Нации Z» разрабатывают зомби-драму для Netflix

Стример Netflix наконец-то решил обзавестись собственным зомби-контентом и в связи с этим заказал одному из создателей шоу «Нация Z» Карлу Шеферу драму «Черное лето» (Black Summer). Шефер напишет сценарий и выступит в качестве шоураннера вместе с бывшим исполнительным продюсером и сорежиссером «Нации Z» Джоном Хайамсом. Главную роль получила Джейми Кинг («Город грехов» (2005), «Мой кровавый Валентин 3D» (2009), «День матери», 2010).

В центре сюжета — мать, которую разлучили с дочерью. Когда планету охватывает зомби-апокалипсис, героиня решает во что бы то ни стало разыскать своего ребенка. Пытаясь освоиться в новом жестоком мире, женщина примыкает к группе спасшихся от живых мертвецов: ей придется научиться принимать суровые решения, чтобы пережить это смертельное лето и добраться до дочери невредимой.

Стример выдал Шеферу и Хайамсу серьезный кредит доверия, не размениваясь на пилот и заказав авторам сразу восемь эпизодов. Шоу планируется выпустить в 2019 году.

Шефер параллельно продолжает заниматься «Нацией Z» — в этом году стартует уже пятый сезон зомби-комедии канала Syfy. Хайамс среди прочего поставил третью и четвертую части «Универсального солдата» (2009, 2012) и заявлен как режиссер новой версии «Маньяка-полицейского», которую продюсирует датчанин Николас Виндинг Рефн («Неоновый демон», 2016).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:190 | 0,274sec