Режиссер «Обитателей» поработает над итальянским стимпанк-хоррор-вестерном

Ирландский жанровый умелец Брайан О’Мэлли («Давайте поохотимся» (2014), «Обитатели», 2017) подыскал себе еще один проект: режиссер возьмется за работу над сериалом That Dirty Black Bag («Эта грязная черная сумка») в жанре спагетти-вестерна. В основу шоу будет заложен одноименный полный метр итальянского кинематографиста Мауро Арагони, который вместе с О’Мэлли поработает над постановкой эпизодов для многосерийки. Первоисточник был снят в 2015 году в Сардинии и имел скромный бюджет.

Сюжет сериала пока не оглашается, но Никола Серра — продюсер компании Palomar, которая занимается проектом, — сообщил, что часть восьмисерийного шоу будет происходить в пустынном сеттинге, где «два человека, охотник за головами и шериф сойдутся в героической битве». Серра также отметил, что «Эта грязная черная сумка» будет содержать элементы стимпанка и хоррора.

За сценарий вместе с Арагони отвечают Сильвия Эброль и Марчелло Иццо. Препродакшн стартует в следующем месяце, а съемки планируется провести в Апулии и Марокко.

Напомним, что ранее О’Мэлли анонсировал триллер Immaculate («Непорочный»), съемки которого должны были начаться в конце прошлого года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 17.59MB | MySQL:116 | 8,622sec