Книги крови Books of Blood

«Книги крови». Первый трейлер. Что нам уже не нравится

Пожалуй, главная жанровая премьера этой осени — фильм-антология по «Книгам крови» (Books of Blood) Клайва Баркера.  «Книги крови» не просто авторские сборники рассказов, но истории, которые вынудили когда-то Стивена Кинга заявить: «Я видел будущее хоррора и имя ему Клайв Баркер». Они жестокие, изобретальные, стильные, увлекательные. Главное, что было в них, патологическая смесь ужасного и прекрасного. Они до сих пор впечатляют и восхищают смелостью и экспериментальностью. И что же мы видим в свежем трейлере, который представил Hulu?

 

Да, мы понимаем, что это трейлер. Что он должен привлечь внимание. Что для хороших рейтингов аудитория должна быть широкой. Но! Но что это за кровавые письмена на стене? Создатели точно читали заглавный рассказ «Книги крови»? Почему все три минуты это какой-то бесконечный трёп с парочкой дешёвых скримеров? И это в фильме по книгам, где люди строят из себя огромных гигантов ради праздника насилия? Ок. Мы держим пальчики скрещёнными и всё равно дарим вам кредит доверия. Но, кажется, киноделам стоит знать, что путь компромиссов и бесконфликтности — не тот, которым Клайв Баркер заслужил себе достойную славу.

Режиссёром выступил Брэннон Брага (Brannon Braga), который в основном специализируется на «Звёздном пути», при поддержке Сета МакФарлейна (Seth MacFarlane), создателя «Гриффинов» и «Американского папаши». Ох, команда мечты.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
  • Mariah Do.

    Банален с виду до жути!

WordPress: 12.14MB | MySQL:118 | 0,318sec