М. Найт Шьямалан готовит новый сериал для Apple

Новоиспеченный стриминг-сервис компании Apple пополнит каталог оригинальной продукции психологическим триллером. Отвечать за проект, пока что не получивший названия, будет М. Найт Шьямалан. Стример решил не размениваться на пилотный эпизод и заказал режиссеру целый сезон из десяти получасовых эпизодов.

Шьямалан поставит первую серию, а также выступит в качестве исполнительного продюсера сериала, детали сюжета которого держатся в секрете. Сценарий сочинил Тони Басгэллоп (сериал «Изгой»).

Тем временем еще один телевизионный проект Шьямалана «Сосны» приказал долго жить: телеканал Fox закрыл мистическую драму после двух сезонов. В течение полутора лет канал не мог определиться с будущим сериала, который курировали Шьямалан и шоураннер Чад Ходж («Вернуть из мертвых»). В прошлом году боссы Fox в ходе пресс-тура Ассоциации телекритиков намекали на возможность съемок третьего сезона, однако в результате было решено закрыть шоу.

«Сосны», напомним, являются экранизацией книг Блейка Крауча. Сериал позиционировали как новый «Твин Пикс», но на деле он оказался скорее чем-то средним между «Сумеречной зоной» и «Остаться в живых». Над первым сезоном в качестве исполнительных продюсеров работали Мэтт и Росс Дафферы, позже прославившиеся «Очень странными делами».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Другое время. Другие сериалы. Другая реализация.

WordPress: 12.46MB | MySQL:204 | 0,268sec