маньяк-полицейский

Николас Виндинг Рефн снимет сериал по культовому «Маньяку-полицейскому»

Культовая франшиза «Маньяк-полицейский» Уильяма Лустига, несмотря на проблемы со сценаристом оригинальной трилогии Ларри Коэном, все-таки получит переосмысление от Николаса Виндинга Рефна — но уже не в виде отдельного фильма, как планировалось ранее, а в сериальном формате. Рефну, недавно попробовавшему свои силы в многосерийках, судя по всему, такой опыт пришелся по душе: датский визионер вновь возьмет на себя роль шоураннера, а режиссерские функции поделит с Джоном Хайамсом («Универсальный солдат 3: Возрождение» (2009), «Универсальный солдат 4», 2012), который должен был ставить полнометражный ремейк.

Новый «Маньяк-полицейский» станет первым проектом компании Рефна byNWR Originals, который в Америке покажет телеканал HBO, а во Франции — Canal+. Сам кинематографист прокомментировал смену формата с полнометражного на сериальный следующим образом:

«Маньяк-полицейский» в виде сериала позволит нам реализовать самые смелые амбиции и вместе с этим охватить огромную аудиторию благодаря нашим партнерам HBO и Canal+. Это шоу станет подлинной экшн-хоррор-одиссеей. Однако, учитывая текущее состояние мира, «Маньяк-полицейский» еще и отчетливо прокомментирует упадок цивилизации.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.29MB | MySQL:192 | 0,417sec