«Ночной народ» появится на ТВ. Разбор слухов

Вот уже несколько лет ходят слухи про то, что «Ночной народ» (Nightbreed) Клайва Баркера удостоится новой экранизации. Была идея полнометражного ремейка. За это время вышла знаковая  The Cabal Cut версия (к сожалению, очень ограниченным тиражом), которая вернула зрителям много вырезанного материала и максимально приблизилась к авторскому замыслу. И, наконец, слухи превратились в пре-продакшн! Обещают целый сериал.

До чего же захватывающе вернуться к персонажам 30 лет спустя и выяснить, что они все ещё готовы общаться со мной, а история хочет быть рассказанной!

Клайв Баркер

Можно заметить, что создатель племени Мидиана, писатель, художник и режиссёр Клайв Баркер, в принципе, планирует вернуться к активной творческой жизни. Он уже анонсировал несколько книг, вот-вот выйдет фильм-антология «Книги крови». Есть планы о возвращении Пинхеда, в формате тв-сериала.  Глядишь и третья книга искусства будет написана.

Режиссёром обновленного «Ночного племени» пока назначен Майк Догерти («Кошелёк или жизнь», «Годзилла 2: Король монстров»).  В настоящий момент Баркер разрабатывает детальную библию проекта. А Догерти параллельно работает для HBO, как раз-таки, над сериалом по «Восставшему из Ада».

Синопсис будущего сериала:

Аарона Буна во сне преследуют различные кошмары. А в это время в городе происходят зверские серийные убийства, одним из подозреваемых в совершении которых является Бун. Его кошмарные сны каким-то образом связаны с происходящими убийствами и он уже сомневается в своей невиновности. На помощь ему приходит психиатр доктор Деккер. Однако именно Деккер является серийным убийцей, а подталкивает Буна к сумасшествию ради одной цели — найти загадочный город Мидиан, в котором обитают монстры. Вскоре Бун находит этот подземный город, где притаились чудовища и монстры, обладающие нечеловеческими способностями.

Постер фильма «Ночной народ» / Nightbreed

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
  • Игорь

    «Однако именно Деккер является серийным убийцей, а подталкивает Буна к сумасшествию ради одной цели — найти загадочный город Мидиан, в котором обитают монстры».

    Деккер убеждал Буна исключительно для того, чтобы свалить на него вину за убийства, совершенным самим Деккером, и выйти сухим из воды, дав полиции подозреваемого. Никакой цели найти Мидиан у Деккера не было. Бун находит Мидиан самостоятельно — услышав о городе монстров, он решает, что это место как раз для него, раз он совершил все те убийства.

    • Да, это синопсис сериала приведен. Исправим.

  • Александр

    Будет отлично, если этот сериал состоится. История «Ночного народа» просто потрясающая идея! И фильм отличнейший получился.

WordPress: 39.12MB | MySQL:120 | 0,488sec